Traitement des données personnelles

Conformément à la loi relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978, les informations à caractère nominatif relatives aux acheteurs pourront faire l’objet d’un traitement automatisé. La société MB Déneigement propriétaire du site www.france-deneigement.fr, se réserve le droit de collecter des informations sur les acheteurs y compris en utilisant des cookies.

Les utilisateurs disposent d’un droit d’accès et de rectification des données les concernant, conformément à la loi du 6 janvier 1978 et les article 12 et suivants du Règlement général sur la protection des données. Le traitement automatisé d’informations, y compris la gestion des adresses Email des utilisateurs du site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL le 27/04/2011 enregistrée sous le numéro 1747931v0.


Inscription sur notre site

Lors de votre inscription sur notre site www.france-deneigement.fr, nous collectons de manière automatisée vos coordonnées (Nom, Prénom, Email) ainsi que votre adresse IP. Ces données sont hébergées sur l'infrastructure de France Déneigement.

Votre adresse postale complète et votre numéro de téléphone sont nécessaires pour assurer la livraison de votre (vos) colis. Ces données ne seront pas utilisées dans le cadre de démarchage commercial ultérieur.

Vos coordonnées ne seront en aucun cas transmises à un organisme extérieur ou toute autre entreprise à des fins commerciales.

Vous pouvez à tout moment modifier l'ensemble de vos coordonnées personnelles en vous connectant à votre espace client

Si vous souhaitez supprimer votre compte client, conformément à l'article 17 du Règlement général sur la protection des données, adressez nous votre demande via le formulaire de contact du site.

Gestion de vos commandes

Les informations et données vous concernant sont nécessaires à la gestion de votre commande et à nos relations commerciales.

Ces informations pourront également être conservées aux fins de preuve dans le respect des obligations légales et réglementaires (paiement, garantie, litige).

Cookies

Notre site fait usage des cookies ou technologies similaires de traçage afin de vous identifier et personnaliser nos services et publicités, notamment pour accéder à votre compte, gérer votre panier de commande, mémoriser vos consultations et personnaliser les offres que nous vous proposons et les informations que nous vous adressons.

Nous utilisons des cookies pour les services suivants : Google Adwords. Les données et statistiques que nous collectons au moyen de ces cookies sont utilisées dans le seul et unique but d’améliorer la qualité de nos services.

Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver les cookies. Mais nous vous informons que si votre navigateur est configuré de manière à refuser tous les cookies, vous ne pourrez pas effectuer d'achats ou profiter de fonctions essentielles de notre site, comme par exemple stocker des articles dans votre panier ou recevoir des recommandations personnalisées.


Protection de vos données lors du paiement en ligne

Le site www.france-deneigement.fr utilise le protocole "https" lors du processus d’inscription et de paiement. Ce "protocole de transfert hypertexte sécurisé" garantit la confidentialité et l'intégrité des données que vous nous fournissez pour l'enregistrement de votre compte client et que vous fournissez directement à la banque lors du règlement de vos achats par carte bancaire sur notre site.

Aucune donnée bancaire n'est conservée par notre site internet.

Hébergement du site

Le site www.france-deneigement.fr est hébergé par l'entreprise OVH située 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Dans le cadre de l'article 28.1 du Règlement général sur la protection des données, vous trouverez plus d'informations sur l'utilisation de vos données personnelles par OVH ici.

Pour toute question relative à vos données personnelles, contactez nous via le formulaire de contact.

Transfert de données hors Union Européenne

www.france-deneigement.fr ne transmet pas de données personnelles hors de l'UE.